РЕЦЕПТЫ

Фаршированная щука

Еврейская, Русская, Закуска, Основные блюда
Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева  Щука – 1 кг Сливки 33% жирности – 200г Жареный лук – 100г Соль, черный перец Щуку выпотрошить, затем аккуратно с ..

Цыплёнок чкмерули

Грузинская, Основные блюда

Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева Ингредиенты на 2 порции: Цыпленок – 600г (1 шт.) Топленое масло – 2 ст.л. Чеснок – 3-6 зубчиков Сливки 10% жирности &n ..

Медальоны из свинины c грибным соусом

Французская, Основные блюда

Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева для программы "Проверка вкуса" телекомпании "Четвертый канал" Вырезка свиная 500 г Масло оливковое 60 г Майоран свеж ..

Ячневая каша с грибами и тушеной уткой

Уральская, Основные блюда

Ингредиенты: 0,5 кг утиной тушки пивное сусло пригоршня лесных сушеных грибов 0,5 стакана ячневой крупы 1 стакан куриного бульона 0,5 стакана вина из ирги 1 репчатый лук топленое сливочное масло горчи ..

Лагман по-уйгурски

Восточная, Основные блюда

Рецепт шеф-повара компании «Ваш Обед» Шакира Юлдашева для программы «Проверка Вкуса» телекомпании «Четвертый канал»: Баранина или говядина – 400 г. Лук репчат ..

Дорада по-лигурийски

Итальянская, Основные блюда

Рецепт Шакира Юлдашева,ведущего программы "Проверка вкуса" на 4 канале ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу разделать на два филе без костей и чешуи. Посолить филе,добавить белое вино и оливковое м ..

Хинкали с бараниной

Грузинская, Основные блюда

ТЕСТО. В глубокую миску высыпать муку, соль ,замешать тесто, постепенно добавляя воду и подсолнечное масло.  После того как масса станет однородной и эластичной, слепить её в комок, накрыть ..

Испанская картофельная тортилья с чоризо

Испанская, Основные блюда

Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед" Блюдо испанских бедняков, когда в картофельную запеканку с яйцом кладется все, что есть в холодильнике, по ..

Конверт из слоеного теста с судаком и лососем

Русская, Основные блюда

Вкуснейший пирог из двух сортов рыбы – достойное главное блюдо праздничного стола. Филе рыбы без кожи и костей посолить и поперчить. Измельчить зелень, смешать с размягченным сливочным маслом, д ..

Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмарином

Европейская, Основные блюда

Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед" Скучную диетическую куриную грудку можно превратить в настоящее праздничное блюдо, если подключить достиже ..