ПЕЧАТЬ

Банкет

ЗАКАЗАТЬ Банкет
Банкетное меню № 1
1. Салат «Охотничий» 150 -
(язык отварной, ветчина, говядина, курица, корнишон, перец, горчичная заправка, картофель «пай») -
2. Салат «Сельдь под шубой» 75 -
3. Салат «Цезарь» (с курицей ) 75 -
4. Салат «Греческий» 75 -
5. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) 75 -
6. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) 75 -
7. "Рыбные дары" (селедочка шеф посола , масляная рыба, форель с/с, маслины б/к, лимон св., зелень) 75 -
8. Тарталетка с красной икрой 30 -
9. Сырная палитра (мраморный, фермерский, маздам, виноград, зелень) 50 -
10. На выбор: 300 -
(Шея свинины-гриль с дольками картофелем под под соусом «Демиглас» или Форель в сливочном соусе с рисом Микс или Индейка фаршированная яблоками) -
11. Фруктовое ассорти (ананас, груша св., виноград св., апельсин св., киви, мята) 100 -
12. Булочка пшеничная 45 -
13. Булочка ржаная 45 -
14. Пирожки слоеные с грибами 35 -
15. Пирожки слоеные с ветчиной и сыром 35 -
-
Банкетное меню № 2
1. Салат «Сильвестр» порционный ( жареное мясо птицы, свежая паприка, яичные блины, заправка) 180 -
2. Салат «Мозайка» ( маринованные огурчики, ветчина, картофель «Пай», майонез) 70 -
3. Салат «Дипломат» (с крабовыми палочками) 70 -
4. А-ля салат «Греческий» 70 -
(салат, томат св., огурец св., маслины б/к, лук красный, перец болгарский, перец чилли, сыр брынза, заправка) -
5. Деликатесы мясные (ветчина формовая, сервелат, буженина, рулетики из языка с хреном, зелень) 75 -
6. Маринады из погребка 50 -
(морковь по- корейски, капустка марин.с болг. перчиком ,огурчики марин, мини-патисоны) -
7. Рыбные дары 60/5/5/5 -
(селедочка шеф посола с марин. лучком, скумбрия х/к, лосось с/с, маслины б/к, салат, лимон св.) -
8. Горячее на выбор: 150/150/30/20/2 -
(Филе птицы в пшеничных сухариках жареное на топленом масле с овощным ризотто под соусом «Карри») -
9. Или Свинина «Пикантная» с жареным картофелем «Шато» с соусом из сладкого перца 150/150/30/2 -
10. Говядина тушеная с вяленой сливой 100/75/20/2 -
11. Новогоднее фруктовое лукошко (яблоко, апельсин, груша св., виноград св, киви, мята) 75 -
12. Булочка пшеничная 45 -
13. Булочка ржаная 45 -
Банкетное меню № 3
1. Салат « Цезарь» с курицей 180 -
2. Большая тарелка «Мясоед» 100 -
(Буженина по-домашнему, говядина по Уральски, рулет из курицы с черносливом, рулетики из языка с хреном, маринады, зелень) -
3. Нарезка из овощей по Гречески 100 -
(перец болгарский , помидоры, огурцы св., маслины, зелень, масляная заправка) -
4. Канапе с форелью с/с и зеленым маслом 50 -
5. Закуска из баклажан, помидор, фермерского сыра под соусом бальзамик и крошкой из орехов 50 -
6. Закуска из помидор с острым сыром и зеленью 50 -
7. Опята маринованные со сметаной и луком 50 -
8. Горячее блюдо на выбор: -
9. Свинина с ароматными травам, томленая на медленном огне 150 -
10. Куриный конвертик, фаршированный грибным жульеном 150 -
11. Запеченный картофель 150 -
12. Булочка пшеничная 45 -
13. Булочка ржаная 45 -
14. Фрукты (груша, апельсины, виноград) 80 -

Праздник под ключ: что мы можем?

Разработать оригинальное
меню с учетом всех ваших
пожеланий

Подобрать мебель, посуду,
текстиль, дополнительное
оборудование

Предоставить
квалифицированных сомелье,
барменов, официантов

Декорировать
помещение с помощью
профессионального
стилиста

  • Разработать оригинальное меню с учетом всех ваших пожеланий
  • Подобрать мебель, посуду, текстиль, дополнительное оборудование
  • Предоставить квалифицированных сомелье, барменов, официантов
  • Дополнить ваш праздник кулинарным шоу или мастер-классом для гостей
  • Декорировать помещение с помощью профессионального стилиста
  • Сделать эффектное фруктовое дерево – мандариновое, яблочное...
  • Приготовить торт с фирменной символикой и индивидуальным дизайном
  • Изготовить сувениры, фирменную полиграфию, брендировать и персонализировать места для гостей
  • Обеспечить ведущего, ди-джея, музыкальное оформление
  • Организовать качественную фото- и видеосъемку, оформить тематическую фотозону