Фаршированная щука

Еврейская, Русская, Закуска, Основные блюда
Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева  Щука – 1 кг Сливки 33% жирности – 200г Жареный лук – 100г Соль, черный перец Щуку выпотрошить, затем аккуратно с ..

Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева 

Щука – 1 кг

Сливки 33% жирности – 200г

Жареный лук – 100г

Соль, черный перец

Щуку выпотрошить, затем аккуратно снять кожу, оставив голову и хвост (изнутри отрезать хребет от головы). Из мяса выбрать все кости, поместить его в блендер, добавить сливки и жареный лук, посолить и поперчить по вкусу. Взбить до однородной массы. Плотно наполнить этой массой кожу, придав форму щуки. Запекать с конвекцией на пару либо в духовке 30-40 минут при температуре 100 градусов.

Закуска, Основные блюда

2racktuwidget/t