Марокканская вечеринка

Мы любим нестандартные заказы - они стимулируют нашу кулинарную фантазию! Очень было приятно придумывать и готовить для частной вечеринки в честь юбилея Алены Плоск, директора Школы кулинарных приключений "Foodsmile". Именинница - сама страстная кулинарка и большая поклонница марокканской кухни. Поэтому и меню мы предложили в марокканском стиле. На горячее - пряный кускус с бараниной, сухофруктами и солеными лимонами, кебабы из баранины с айвой, а также ассорти различных восточных закусок - рулетики из баклажан, канолли с пряным морковным кремом, пита с хумусом и овощами, финики с пикантным сыром и миндалем, мини-пирожки из сырного теста...

После вечеринки приятно было получить от Алены отзыв:

Большое спасибо «Вашему обеду» за мой вкусный юбилей!
Решила заказать практически весь праздничный стол и не прогадала! Задачу усложнила тем, что выбрала не стандартный набор блюд, а закуски и горячее в стиле марокканской кухни. Шакир Юлдашев и команда справились идеально! Гармонично подобранные пряные закуски были не просто вкусны, но и необыкновенно красивы, а также удобны для употребления в формате фуршета. Баранина с запеченными овощами и кус-кусом – выше всяких похвал.Абсолютный хит для меня – хрустящие канноли с ароматным морковным кремом. Говорят, что Шакир придумал их специально под мой заказ, объединив традиции сицилийской и марокканской кухни.
Привезли еду вовремя, горячее – с пылу с жару, все в удобнейшей красивой упаковке, с улыбками и хорошими пожеланиями!
Денег я потратила немного больше, чем если бы готовила сама. Но сбереженное время и силы того стоили! К тому же, несмотря на то, что я умею готовить, я бы так вкусно и красиво все равно не сделала! Тем более, в таких количествах))
PS Фоток, к сожалению, мало. Все присутствующие предпочли есть, а не фотографировать))

d defirstconten