ПЕЧАТЬ
   

Свободное меню на 18.02.2019 - 22.02.2019 ЗАКАЗАТЬ СВОБОДНОЕ МЕНЮ

Понедельник
Салат "Карнавал" (копченая курица, морковь, фасоль консер., орехи гр., майонез)
150 р.
150 гр.
Салат "С грейпфрутом, авакадо, кедровыми орешками" (грейпфрут, авакадо, апельсин, листья салат, кедровые орешки, заправка: сок апельсина, сок лимона, оливковое масло)
130 р.
150 гр.
Филе горбуши в картофельной корочке / лимон, маслины
150 р.
120/10 гр.
Куриные крылья в медово-горчичной глазури
150 р.
200 гр.
Печень по-берлински (печень гов. запеченная с яблоками, сыром и майонезом)
160 р.
150 гр.
Солянка сборная мясная со сметаной
180 р.
300 гр.
Штрудель с яблоками
130 р.
120 гр.
Вторник
Салат "Сильвестр" (кура копченая, блины яичные, зелень, майонез,чеснок)
160 р.
150 гр.
Салат "Греческий" (пекин. капуста, огурцы св., помидоры св., перец болг., оливки, фетакса, масл. заправка)
140 р.
150 гр.
Крошка-картошка с сыром, жареным беконом и мариноваными опятами
150 р.
200 гр.
Лосось запеченый по-русски (с картофелем,)
155 р.
200 гр.
Омлет "Гурман" (печень куриная, в яичных блинах)
120 р.
150 гр.
Суп "Харчо" с грецкими орехами
170 р.
300 гр.
Шоколадная колбаска с грецким орехом
85 р.
100 гр.
Среда
Салат "Азия" (огурцы, помидоры, перец болг., говядина, заправка кунжутная)
175 р.
150 гр.
Салат "Нисуаз"(тунец, фасоль конс., помидоры черри, картофель, салат айсберг, горчично-масляная заправка)
180 р.
150 гр.
Шампиньоны запеченные с сыром сулугуни
165 р.
120 гр.
Свинина (карбонад) томленая с грибами в сливочном соусе
180 р.
120/30 гр.
Котлеты из щуки / соус польский
160 р.
120/30 гр.
Щи зеленые со щавелем, яйцом / сметана
165 р.
300/30 гр.
Десерт "Жемчужина" (чернослив фаршированный грецкими орехами/ сладкая сметана)
115 р.
100 гр.
Четверг
Салат "Ароматный" (кальмар, огурец св., перец болг., сыр, зелень, заправка: сметана/горчица зернистая)
165 р.
150 гр.
Салат "Уолдорф" (яблоки, сельдерей, грецк.орех, салат, йогурт, лим.сок)
130 р.
150 гр.
Мясо по-советски (свинина запеченая с картофелем под майонезом с сыром)
215 р.
200 гр.
Чашушули (говядина тушеная с помидорами и болгарским перцем)/картофель запеченый - грузинское блюдо
245 р.
250 гр.
Паста Карбонара
195 р.
250 гр.
Суп "Уха из форели с помидорами"
165 р.
300 гр.
Французский десерт "Креп Сюзетт" (сдобные блинчики в апельсиново- карамельном соусе)
98 р.
150/50 гр.
Пятница
Салат "Каприз" (ветчина, говядина, филе куриное, огурцы св, яблоко, соль, перец черный молотый, майонез)
175 р.
150 гр.
Салат из опят и картофеля (опята марин, картофель, огурцы марин., ароматное масло, уксус винный, укроп)
115 р.
150 гр.
Филе куры запеченное с ананасом, сыром
185 р.
200 гр.
Говядина отварная/хрен сливочный
170 р.
100/20 гр.
Судак (филе ) в пивном кляре
180 р.
150 гр.
Суп-пюре "Тыквенный с жареным беконом" и гренками
145 р.
300 гр.
Запеканка творожная с изюмом
85 р.
150 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)

 

Свободное меню на 25.02.2019 - 01.03.2019 ЗАКАЗАТЬ Свободное меню НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)