ПЕЧАТЬ
   

VIP на 15.04.2019 - 19.04.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP

Понедельник
Судак (филе) запеченый под сливочно-ореховым соусом /картофель "Пушкин" / подгарнировка
305 р.
120/30/150 гр.
Вторник
Люля-кебаб из курицы на лаваше/ соус грузинский/ ассорти овощное
280 р.
150/30/100 гр.
Среда
Говядина по-бургундски в красном вине/ картофель запеченый дольками/ подгарнировка
380 р.
120/150/30 гр.
Четверг
Куриный рулет с травами и кедровыми орехами/ соус сырный/ фасоль зеленая
290 р.
120/30/150 гр.
Пятница
Манты (свинина, говядина) / соус грузинский
270 р.
300/50 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)

 

VIP на 22.04.2019 - 26.04.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ

Понедельник
Стейк из свинной шеи на гриле/ капуста цветная фри / соус демиглясс
320 р.
160/150/30 гр.
Вторник
Треска (филе)под сливочно-грибным соусом/ рис "Микс"/ маслины, лимон
295 р.
120/30/150/20 гр.
Среда
Жаркое "По -уральски"(говядина, картофель, лук репка, шампиньоны, перец болгарский, специи, зелень) в горшочке.
310 р.
300 гр.
Четверг
Шашлык из курицы (бедро)/ соус грузинский/ овощное ассорти
280 р.
200/30/150 гр.
Пятница
Филе форели в миндальных лепестках с ореховым соусом/ картофель запеченый дольками
440 р.
120/30/150 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)