Фаршированная щука
Еврейская, Русская, Закуска, Основные блюда
Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева Щука – 1 кг Сливки 33% жирности – 200г Жареный лук – 100г Соль, черный перец Щуку выпотрошить, затем аккуратно с .. |
Цыплёнок чкмерулиГрузинская, Основные блюда Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева Ингредиенты на 2 порции: Цыпленок – 600г (1 шт.) Топленое масло – 2 ст.л. Чеснок – 3-6 зубчиков Сливки 10% жирности &n .. |
Финики, фаршированные сливочным сыром с миндалемЕвропейская, Закуска Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева 250 г сливочного сыра ("Кайзершлосс", "Буко", "Филадельфия", "Альметте" и т.д.) 30 г сыра " .. |
Медальоны из свинины c грибным соусомФранцузская, Основные блюда Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева для программы "Проверка вкуса" телекомпании "Четвертый канал" Вырезка свиная 500 г Масло оливковое 60 г Майоран свеж .. |
Индейка терияки с пряной грушейЕвропейская, Закуска Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева - один из главных хитов нашего фуршетного меню Филе грудки индейки 400 г Соус терияки 100 г Масло растительное 100 г Соль Перец Чили Мож .. |
Закуска из жареного редиса со свекольным пюре и черным хлебомУральская, Закуска Рецепт шеф-повара Шакира Юлдашева для проекта "Бунтари уральской кухни"Смайлик «wink» В моих детских воспоминаниях об уральской еде есть такой эпизод. Отчим моей мамы, дед Женя, .. |
Ячневая каша с грибами и тушеной уткойУральская, Основные блюда Ингредиенты: 0,5 кг утиной тушки пивное сусло пригоршня лесных сушеных грибов 0,5 стакана ячневой крупы 1 стакан куриного бульона 0,5 стакана вина из ирги 1 репчатый лук топленое сливочное масло горчи .. |
Лагман по-уйгурскиВосточная, Основные блюда Рецепт шеф-повара компании «Ваш Обед» Шакира Юлдашева для программы «Проверка Вкуса» телекомпании «Четвертый канал»: Баранина или говядина – 400 г. Лук репчат .. |
Хинкали с баранинойГрузинская, Основные блюда ТЕСТО. В глубокую миску высыпать муку, соль ,замешать тесто, постепенно добавляя воду и подсолнечное масло. После того как масса станет однородной и эластичной, слепить её в комок, накрыть .. |
Дорада по-лигурийскиИтальянская, Основные блюда Рецепт Шакира Юлдашева,ведущего программы "Проверка вкуса" на 4 канале ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу разделать на два филе без костей и чешуи. Посолить филе,добавить белое вино и оливковое м .. |