РЕЦЕПТЫ

Фаршированная щука

Еврейская, Русская, Закуска, Основные блюда
Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева  Щука – 1 кг Сливки 33% жирности – 200г Жареный лук – 100г Соль, черный перец Щуку выпотрошить, затем аккуратно с ..

Цыплёнок чкмерули

Грузинская, Основные блюда

Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева Ингредиенты на 2 порции: Цыпленок – 600г (1 шт.) Топленое масло – 2 ст.л. ..

Финики, фаршированные сливочным сыром с миндалем

Европейская, Закуска

Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева 250 г сливочного сыра ("Кайзершлосс", "Буко", "Филадельфия", "Альметте" и т.д. ..

Медальоны из свинины c грибным соусом

Французская, Основные блюда

Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева для программы "Проверка вкуса" телекомпании "Четвертый канал" Вырезка свиная 500 г Масло оливковое 60 г Майоран свеж ..

Индейка терияки с пряной грушей

Европейская, Закуска

Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева - один из главных хитов нашего фуршетного меню Филе грудки индейки 400 г Соус терияки 100 г Масло растительное 100 г Соль Перец Чили Мож ..

Закуска из жареного редиса со свекольным пюре и черным хлебом

Уральская, Закуска

Рецепт шеф-повара Шакира Юлдашева для проекта "Бунтари уральской кухни"Смайлик «wink» В моих детских воспоминаниях об уральской еде есть такой эпизод. ..

Ячневая каша с грибами и тушеной уткой

Уральская, Основные блюда

Ингредиенты: 0,5 кг утиной тушки пивное сусло пригоршня лесных сушеных грибов 0,5 стакана ячневой крупы 1 стакан куриного бульона 0,5 стакана вина из ирги 1 репчатый лук топленое сливочное масло горчи ..

Лагман по-уйгурски

Восточная, Основные блюда

Рецепт шеф-повара компании «Ваш Обед» Шакира Юлдашева для программы «Проверка Вкуса» телекомпании «Четвертый канал»: Баранина или говядина – 400 г. ..

Дорада по-лигурийски

Итальянская, Основные блюда

Рецепт Шакира Юлдашева,ведущего программы "Проверка вкуса" на 4 канале ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу разделать на два филе без костей и чешуи. ..

Хинкали с бараниной

Грузинская, Основные блюда

ТЕСТО. В глубокую миску высыпать муку, соль ,замешать тесто, постепенно добавляя воду и подсолнечное масло.  После того как масса станет однородной и эластичной, слепить её в комок, накрыть пищев ..
1 2 >