Фотовыставка Александра Ежа Осипова в Музее ИЗО на Плотинке

5 июня 2015 г команда компании "Ваш обед Кейтеринг" делала фуршет на открытии выставки невероятного фотохудожника Александра Ежа Осипова в Музее изобразительных искусств на Плотинке. Виновник торжества сказал: творите что хотите, ну мы и натворили crazy меню, которое обозвали "Кулинарный сюрреализм". В него входили, например:

- макарунсы им. Сальвадора Дали, практически как его знаменитые слоны, на ножках.

- нано-колбаски, тушеные в медово-чесночном соусе с чили, табаско и розмарином.

- в прищепках - цукини и красная капуста с ореховым соусом.

- как бы тайские жареные червячки в как бы газетных кулечках. На деле - особым образом жареный бурый рис с острыми специями.

- хрустящие крекеры с сырным кремом и раковыми шейками.

- Гора Ежовая" в честь героя дня, Александра Ежа Осипова, слоеные ежики с хвойной сахарной пудрой.

- пирожки с томлеными щечками теленка.

- крем из фуа-гра с трюфельным маслом, желе из портвейна, ореховой карамелью и маринованным мини-инжиром.

- икра из белых грибов с копченой сметаной и "веткой из костра" из петрушки-тэмпура.

 

- эспума из гурьевской каши на топленом молоке с ягодами, орехами и цветами василька.

 

Из напитков - "Пейте огурцы!" - огуречный лимонад с пряной зеленью и лаймом, тархун с апельсином, каркадэ с семенами чиа и гаспаччо в бутылочках.