Самый приятный для весенне-летнего сезона формат - пикник на свежем воздухе с приготовлением блюд на открытом огне. Наслаждайтесь природой, отличной компанией и изысканной едой - а мы позаботимся о том, чтобы вам было вкусно и комфортно. Ниже - пример готового меню загородной вечеринки, но мы можем разработать его исключительно по вашим вкусам и пожеланиям!
Закуски:
Утиное филе с шариком имбирно-лимонной груши – 35 гр
Лосось «Гравлакс» шеф-посола с укропом - 60/5 г
Чупа-чупс из куриных крылышек глазированных в соусе терияки – 40 г
Салат «Цезарь» с пряным цыпленком и воздушным соусом – 180 г
Мясная тарелка:
Буженина томленая в квасе – 50 г
Куриный рулетик с подкопчеными потрошками – 50 г
Вителло тоннато – рулетики из телятины с соусом из тунца – 50 г
Горячее:
Стейк из свиной шеи с соусом перечно-брусничный «демиглясс» - 250 г
Стейк из лосося на гриле с гремолатой – 200 г
Овощи-гриль – 100 г
Десерт:
Маффин с карамелью и малиновым сиропом
Брауни с вишней и фундуком
Хлебная тарелка:
Луковый хлеб – 40 г
Узбекская лепешка – 100 г
Фруктовая ваза – 100 г
Напитки:
Морс брусничный, облепиховый, черничный, клюквенный (на выбор) – 0,5 л
Салат «Цезарь» и Стейки готовим на мастер-классе
Выход на персону: 1 215 гр.
Стоимость на одну персону: 2950 руб.
ЗАКАЗАТЬ Пикник, барбекю