ПЕЧАТЬ

Пикник, барбекю

Самый приятный для весенне-летнего сезона формат - пикник на свежем воздухе с приготовлением блюд на открытом огне. Наслаждайтесь природой, отличной компанией и изысканной едой - а мы позаботимся о том, чтобы вам было вкусно и комфортно. Ниже - пример готового меню загородной вечеринки, но мы можем разработать его исключительно по вашим вкусам и пожеланиям!

Закуски:

Утиное филе с шариком имбирно-лимонной груши – 35 гр

Лосось «Гравлакс» шеф-посола с укропом - 60/5 г

Чупа-чупс из куриных крылышек глазированных в соусе терияки – 40 г

Салат «Цезарь» с пряным цыпленком и воздушным соусом – 180 г

Мясная тарелка:

Буженина томленая в квасе – 50 г

Куриный рулетик с подкопчеными потрошками – 50 г

Вителло тоннато – рулетики из телятины с соусом из тунца – 50 г

Горячее:

Стейк из свиной шеи с соусом перечно-брусничный «демиглясс» - 250 г

Стейк из лосося на гриле с гремолатой – 200 г

Овощи-гриль – 100 г

Десерт:

Маффин с карамелью и малиновым сиропом

Брауни с вишней и фундуком

Хлебная тарелка:

Луковый хлеб – 40 г

Узбекская лепешка – 100 г

Фруктовая ваза – 100 г

Напитки:

Морс брусничный, облепиховый, черничный, клюквенный (на выбор) – 0,5 л

Салат «Цезарь» и Стейки готовим на мастер-классе

Выход на персону: 1 215 гр.

Стоимость на одну персону: 2950 руб.

 

ЗАКАЗАТЬ Пикник, барбекю
Undefined index: after